Поиск по каталогу

Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. (Оклад: дерево, натуральный итальянский бархат синего цвета, серебро «84» пробы, монтировка. Застежки – бронза.)

Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год.
  • Товар №: 5290
  • Продавец: arseny1963 (0)
Доставка и оплата

Местоположение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и обл., Россия
Доставку оплачивает покупатель

Способы оплаты:
  • Полная предоплата
Дополнительная информация:

Курьерская почта. По городу - 800 руб. По стране - 1600 руб.

Описание товара
  • Раздел: Коллекции, Предметы культа
  • Состояние товара: хорошее
  • Страна производителя: Россия
  • Возраст товара: 1903
  • Размеры товара: ширина 310 мм, высота 420 мм
  • Материалы: Оклад: дерево, натуральный итальянский бархат синего цвета, серебро «84» пробы, монтировка. Застежки – бронза.

Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Напечатано в царствование Императора Николая II в Синодальной типографии. Москва, 1903 год. Оклад: дерево, натуральный итальянский бархат синего цвета, серебро «84» пробы, монтировка. Застежки – бронза. Размеры: Высота – 42 см. Ширина – 31 см. Глубина – 8,5 см. В очень хорошем состоянии. Прекрасный подарок правящему архиерею или приходскому священнику.


Добавить комментарий
Пожалуйста, не используйте теги HTML, нецензурную лексику и рекламу.

Вы не зарегистрированы? Ваш логин:

Пароль:

В продаже Большое напрестольное Евангелие в бархатном окладе с серебряными накладками. Москва, 1903 год. в разделе Коллекции, Предметы культа в стиле -. На сайте transantique.ru широкий ассортимент товаров в категории Коллекции, Предметы культа.

Смотрите также: Старинные серебряные стручцы для миро- и елеопомазания. Российская Империя, XIX век. Панагия. 1908-1917 годы. Москва.