Поиск по каталогу

Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870

Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870
Доставка и оплата

Местоположение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и обл., Россия
Доставку оплачивает покупатель

Способы оплаты:
  • Полная предоплата
Дополнительная информация:

ЛОТ НАХОДИТСЯ В РОССИИ ! ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ-ОТВЕЧУ, МОЖЕТ НЕ СРАЗУ,Т.К. НЕ ВСЕГДА У КОМПА, НО ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ДОСТАВКА ДАННОГО ЛОТА ТОЛЬКО ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ДЕЛАЕТСЯ С ТРАНСПОРТНОЙ КАМПАНИЕЙ. С НОМЕРОМ ДЛЯ ОТСЛЕЖКИ.СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ $20 .

Описание товара

Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны с железными ножнами, номера ножен и штыка совпадают. очень редкий для коллекций. состояние отличное. оригинальность гарантирую. Лот находится уже в Pоссии. стоимость доставки включена в стоимость лота. оплата по российской системе контакт или юнистрим. также можно оплатить вестерном или скинуть на карту, только по предварительной договоренности, т.к. не всегда я могу так принять. все вопросы по предмету заданы перед тем как сделать ставку, но не после. ПЕРЕСЫЛ ТРАНСПОРТНОЙ КАМПАНИЕЙ ПО РОССИИ и лот, покупатель оплачивает в течениии 3-х дней с момента закрытия аукциона. отправка в течении 3-х дней после оплаты..


Добавить комментарий
Пожалуйста, не используйте теги HTML, нецензурную лексику и рекламу.

Вы не зарегистрированы? Ваш логин:

Пароль:

В продаже Французский штык для винтовки Грасс период Франко-прусской войны 1870 в разделе Военное дело, Оружие в стиле Рококо. На сайте transantique.ru широкий ассортимент товаров в категории Военное дело, Оружие.

Смотрите также: Французский штык для Грасс сделаный #250 немецкий траншейный нож 3-й рейх, с эмблемой гитлерюгент ! #275